Gourmandises du Mardi et du Dimanche

BISCUITS DE SAVOIE et FOUGASSE  
CROQUANTS                                  
GATEAU CORSE et FIADONE    
ORANGETTES DE NOEL et TRUFFES
L’ARDECHOIS et Brownies au chocolat et framboises
GATEAU ARDECHOIS et PAIN D'EPICES
GATEAUX AU CHOCOLAT  
PAIN D’EPICE WEIGHT WATCHERS
PATE A CHOUX et GATEAUX aux NOIX
SAINT-GENIX
SUISSE et CROQUANTS
PATE A CHOUX  et CREME PATISSIERE
POGNE
SUISSE
COOKIES à l'AVOINE
GATEAU AUX NOIX DE GRENOBLE
VIN DE SUREAU
GATEAU CANADIEN
GATEAU AU CHOCOLAT
CANISTRELLI
FONDANT aux PRUNEAUX et au CHOCOLAT (recette Eliane)
LES MACARONS au CHOCOLAT (recette Jean-François)
LES BUGNES à Michèle
CANNELés BORDELAIS de Marie-Jeanne
CAKE de Arlette
COOKIES à la noix de Pécan (recette Monique et Georges)
le RIKIKI d'Arlette
DELICE D'AUTOMNE avec farine châtaigne et crème de marron (recette Eliane)
PAIN d'EPICES (recette Giselle)
BISCUITS RANDONNEE (recette de Michelle)
ANIS BREDLE petits biscuits à l'anis (recette Régine D.)
PAINS D'EPICES COMME A BALE BASLER LEKERLI (recette Régine D.)
GATEAU à la compote de POMMES (Recette Danièle D.)
LES SABLES BRETONS (Recette Michel B.)
GATEAU aux NOIX nappage CHOCOLAT (recette Marie-Jeanne)

 Brownie ('recette Marie-Hélène )

Gateau de potiron   (recette marmiton par Christiane)

 Baba au Rhum ( Recette  Christiane )

 Gaufres Liégeoises (Recette Eliane)